햄 바질 콩 수프
햄 바질 콩 수프는 글루텐 프리 수프. 이 레시피는 11 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 갈은 후추,통조림 토마토,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄과 녹색 콩 캐서롤, 콩&바질 수프,및 바질 옥수수 양념과 냉장 버터 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 그릇에 나이프 블레이드를 놓습니다.
식품 가공기 또는 믹서기에 1 캔 국물,1 캔 콩 및 마늘을 결합하십시오.
네덜란드 오븐에 혼합물을 붓고;남은 국물을 추가,남은 콩,토마토,다음 4 성분. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 8 분,때때로 교반. 가끔씩 저어 주면서 7 분을 폭로하고 끓입니다.
개별 그릇에 국자 수프;치즈를 골고루 뿌린다.