햄,감자,부추 수프
햄,감자,부추 수프는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 165 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈은 후추,소금,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 341 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 햄과 감자 부추 수프, 감자 햄과 부추 수프,및 햄과 부추와 감자 수프.
지침
버터에 부추 요리:큰 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
부추를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 또는 부추가 부드럽지만 갈색이 될 때까지 요리합니다.
닭고기 국물,감자 및 흰 후추를 넣으십시오. 중간 높은 열을 통해 끓인다.
열을 줄입니다. 25 분 또는 야채가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
수프:침지 블렌더 또는 배치로 작동하는 스탠딩 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 처리합니다. (서 있는 믹서를 사용 하는 경우 작성 하지 마십시오 당신의 믹서 기 뜨거운 수프와 함께 전체 3 분의 1 이상.)
햄,크림,조미료 추가:깍둑 썰기 한 햄과 충분한 크림,우유 또는 반반 또는 스톡을 저어 수프를 원하는 농도로 얇게 만듭니다.