햄&치즈 샌드위치 덩어리
햄 & 치즈 샌드위치 덩어리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 섭취량은 563칼로리 , 단백질 28g , 지방 35g 입니다. 1회 제공량당 $1.38의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 버섯, 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 콜비 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 55% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법을 원한다면 구운 햄과 스위스 샌드위치 , 티베트 구기자를 곁들인 바나나 코코넛 덩어리 , 블루베리 치아 양귀비 씨 덩어리 - 글루텐 및 유제품을 사용하지 마십시오 .
지침
빵을 가로로 반으로 자릅니다. 위쪽과 아래쪽 절반을 비우고 1/2인치만 남겨 둡니다. 껍질. (제거된 빵은 폐기하거나 다른 용도로 보관하십시오.)
큰 프라이팬에 버섯, 고추, 셀러리, 양파를 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
마요네즈, 이탈리안 시즈닝, 후추를 섞으세요. 빵 위에 펴바릅니다. 빵 바닥에 햄, 야채 혼합물 및 치즈의 절반을 겹칩니다. 필요한 경우 부드럽게 눌러 레이어를 반복하십시오. 빵 윗부분을 교체하세요.
400°에서 굽거나 뚜껑을 덮고 그릴에 굽고 중불에서 30-35분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다.