햄&치즈 샌드위치 덩어리

햄&치즈 샌드위치 덩어리
햄 & 치즈 샌드위치 덩어리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 섭취량은 563칼로리 , 단백질 28g , 지방 35g 입니다. 1회 제공량당 $1.38의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 버섯, 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 콜비 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 55% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법을 원한다면 구운 햄과 스위스 샌드위치 , 티베트 구기자를 곁들인 바나나 코코넛 덩어리 , 블루베리 치아 양귀비 씨 덩어리 - 글루텐 및 유제품을 사용하지 마십시오 .

지침

1
빵을 가로로 반으로 자릅니다. 위쪽과 아래쪽 절반을 비우고 1/2인치만 남겨 둡니다. 껍질. (제거된 빵은 폐기하거나 다른 용도로 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
2
큰 프라이팬에 버섯, 고추, 셀러리, 양파를 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
열에서 제거하십시오; 따로.
4
마요네즈, 이탈리안 시즈닝, 후추를 섞으세요. 빵 위에 펴바릅니다. 빵 바닥에 햄, 야채 혼합물 및 치즈의 절반을 겹칩니다. 필요한 경우 부드럽게 눌러 레이어를 반복하십시오. 빵 윗부분을 교체하세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
5
튼튼한 호일로 단단히 포장하세요.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
400°에서 굽거나 뚜껑을 덮고 그릴에 굽고 중불에서 30-35분 동안 또는 완전히 가열될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
톱니 모양의 칼로 웨지 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수14
잡지