해적 스튜

해적 스튜
해적 스튜는 주변에 필요합니다 7 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 663 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 밀가루,고구마,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해적 마리 네이드, 해적 케이크,및 해적 파스타.

지침

1
쇠고기,밀가루,소금,후추를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 흔들어 쇠고기를 고르게 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 올리브 오일에 갈색 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
느린 요리기구의 바닥으로 고기를 옮기고 열에 프라이팬을 돌려보내십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
고구마,감자,셀러리,순무,파스 닙을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
순무순무
5
팬 유약을 제거하기 위해 뜨거운 프라이팬에 식초를 부어,주걱으로 바닥에서 입자를 느슨하게 긁어;느린 밥솥에 빈. 열 프라이팬을 반환하고 버터를 녹여. 쿡 부드럽게 될 때까지 녹은 버터에 양파를 저어;느린 밥솥에 긁어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 양파 1개다진 양파 1개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
파인애플 주스,우스터 소스,흑설탕,마늘,쇠고기 덩어리,럼을 작은 냄비에 넣고 부용 큐브가 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
부용 큐브부용 큐브
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
7
느린 밥솥에 부어.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
8
고에 느린 요리기구를 켜십시오;1 시간 동안 요리. 낮은 열을 전환하고 추가로 6 시간 요리.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료7 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수52
잡지