해시 브라운이있는 틸라피아

해시 브라운이있는 틸라피아
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 해시 브라운과 함께 틸라피아를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.77 서빙 당. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 24 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 부추,마늘,해시 브라운,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 해시 브라운, 햄과 해시 브라운,및 쵸 릿 죠 해시 브라운 비슷한 요리법.

지침

1
425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.사발안에 마늘 그리고 1 개의 찻숱가락 소금에 해시 브라운을 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
해시 브라운을 넣고 주걱으로 평평하게 한 다음 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다. 감자 케이크를 뒤집어서 다시 두드려 모양을 만듭니다. 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
5
한편 올리브,토마토,볶은 고추,파,파슬리를 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
생선을 12 조각으로 자르고 말린 허브,소금 및 후추로 간을합니다. 올리브 혼합물의 절반을 감자 케이크 위에 뿌리고 생선을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
말린 허브말린 허브
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
남은 올리브 혼합물을 위에 뿌리고 나머지 1 큰술 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
8
프라이팬을 오븐에 옮기고 생선이 익을 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
올리브 오일을 뿌리고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
프라이팬에서 봉사.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
1 인분 당:칼로리 443;지방 19 그램(포화 3 그램);콜레스테롤 85 밀리그램;나트륨 937 밀리그램;탄수화물 32 그램;섬유 4 그램;단백질 37 그램
12
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수100
잡지