해시 브라운을 곁들인 크림 주니퍼 소스를 곁들인 아이언 스테이크
필요 글루텐 프리 메인 코스? 해시 브라운을 곁들인 크림 주니퍼 소스를 곁들인 아이언 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 827 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 와인,양파,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 해시 브라운으로 구운 스트립 스테이크, 사우어 브라텐,양파 해시 브라운,매운 붉은 양배추와 슬라이스 스테이크,및 크림 해시 브라운.
지침
4 쿼트 냄비에 소금 물(3 쿼트 물 1 큰술 소금)을 끓입니다. 한편 감자를 껍질을 벗기고 3/4 인치 조각으로 자릅니다.
감자를 물 에 넣고 끓인 다음 5 분 동안 끓입니다.
한편,10 인치 붙지 않는 프라이팬에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 버터에 양파를 중간 불로 넣고 옅은 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
감자에 넣고 부드럽게 으깨어 더 큰 덩어리를 남깁니다.
프라이팬에 기름 2 큰술을 넣고 거릴 때까지 중불로 가열합니다.
감자 혼합물을 넣고 고르게 두드려주세요. 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 교반하지 않고 부분적으로 덮은 상태로 요리합니다. 따뜻한 유지,덮여,열 오프.
주니퍼 열매를 분쇄기에서 잘게 분쇄하십시오. 팻 스테이크는 소금 1 1/2 티스푼,지상 주니퍼 1 티스푼(소스에 남은 부분을 예비),후추 3/4 티스푼(총)으로 말리고 양념합니다.
12 인치 무거운 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중불로 가열 한 다음 스테이크를 요리하고 한 번 돌리면 중간 정도의 희귀 한 경우 총 8~10 분이 소요됩니다.
스테이크를 호일로 느슨하게 덮은 접시에 약 10 분 동안 두십시오.
프라이팬에 샬롯을 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 갈색 비트를 저어 긁어내는 중불로 요리합니다.
와인과 남은 주니퍼(약 1 티스푼)를 넣은 다음 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 1 분간 끓입니다.
국물과 크림을 넣고 소스가 약 1 1/4 컵,3~5 분으로 줄어들 때까지 끓입니다.
접시에서 고기 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
해시 브라운과 소스와 함께 스테이크를 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페주 지방 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
![페주 주 메를로]()
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라