해시 브라운을 곁들인 크림 주니퍼 소스를 곁들인 아이언 스테이크

해시 브라운을 곁들인 크림 주니퍼 소스를 곁들인 아이언 스테이크
필요 글루텐 프리 메인 코스? 해시 브라운을 곁들인 크림 주니퍼 소스를 곁들인 아이언 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 827 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 57 그램. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 와인,양파,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 해시 브라운으로 구운 스트립 스테이크, 사우어 브라텐,양파 해시 브라운,매운 붉은 양배추와 슬라이스 스테이크,및 크림 해시 브라운.

지침

1
해시 브라운 만들기
당신이 필요로하는 성분
해시 브라운해시 브라운
2
4 쿼트 냄비에 소금 물(3 쿼트 물 1 큰술 소금)을 끓입니다. 한편 감자를 껍질을 벗기고 3/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
감자를 물 에 넣고 끓인 다음 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
4
감자를 배출하고 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
한편,10 인치 붙지 않는 프라이팬에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 버터에 양파를 중간 불로 넣고 옅은 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
감자에 넣고 부드럽게 으깨어 더 큰 덩어리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
7
프라이팬에 기름 2 큰술을 넣고 거릴 때까지 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
감자 혼합물을 넣고 고르게 두드려주세요. 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 교반하지 않고 부분적으로 덮은 상태로 요리합니다. 따뜻한 유지,덮여,열 오프.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
1
주니퍼 열매를 분쇄기에서 잘게 분쇄하십시오. 팻 스테이크는 소금 1 1/2 티스푼,지상 주니퍼 1 티스푼(소스에 남은 부분을 예비),후추 3/4 티스푼(총)으로 말리고 양념합니다.
당신이 필요로하는 성분
주니퍼 열매주니퍼 열매
후추후추
스테이크스테이크
소스소스
소금소금
2
12 인치 무거운 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중불로 가열 한 다음 스테이크를 요리하고 한 번 돌리면 중간 정도의 희귀 한 경우 총 8~10 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
스테이크를 호일로 느슨하게 덮은 접시에 약 10 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
프라이팬에 샬롯을 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 갈색 비트를 저어 긁어내는 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
와인과 남은 주니퍼(약 1 티스푼)를 넣은 다음 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
3
국물과 크림을 넣고 소스가 약 1 1/4 컵,3~5 분으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
크림크림
소스소스
4
접시에서 고기 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고기고기
5
해시 브라운과 소스와 함께 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해시 브라운해시 브라운
스테이크스테이크
소스소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페주 지방 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수25
잡지