해선-흠뻑 젖은 두부와 야채 볶음

해선-흠뻑 젖은 두부와 야채 볶음
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 해선 흠뻑 젖은 두부와 볶음 야채는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 다섯 가지 향신료 가루,칠레 페이스트,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두부와 야채 볶음 우동, 빛을 요리에서 볶음 튀긴 야채와 참깨 두부,및 야채와 함께 해선 두부.

지침

1
두부를 준비하려면 처음 6 가지 재료를 섞어 털로 잘 저어줍니다. 호일 늘어선 젤리 롤 팬에 단일 층에 두부를 정렬;두부 위에 해선 혼합물을 부어,코트에 두부를 돌려.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
실온 1 시간에 서 보자.
3
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
두부 혼합물을 375 에서 35 분 동안 굽습니다. 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
볶음을 준비하려면 간장 3 1/2 큰술,설탕,참기름 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
파 바닥,마늘 2 큰술,칠레 페이스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
8
피망을 추가하십시오;1 분 볶음.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
9
완두콩과 2 큰 술 추가;3 분 동안 또는 완두콩이 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
10
두부,간장 혼합물 및 파 정상을 추가하십시오;부드럽게 던져 결합하십시오. 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
11
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

성분

1히스 바 토피 조각5 향신료 분말5 향신료 분말355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빨간 피망 스트립빨간 피망 스트립355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 피망 스트립노란색 피망 스트립2히스 바 토피 조각칠레 마늘 붙여 넣기칠레 마늘 붙여 넣기1다진 중간 노란 양파뜨거운 요리 재스민 쌀뜨거운 요리 재스민 쌀1더블 스터프드 오레오다크 참기름다크 참기름2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 마늘다진 신선한 마늘2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 마늘다진 신선한 마늘3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 파 바닥잘게 썬 파 바닥473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(1 인치)얇게 썬 파 상판(1 인치)얇게 썬 파 상판177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.저 나트륨 간장저 나트륨 간장4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.저 나트륨 간장저 나트륨 간장2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시술(막걸리)술(막걸리)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.술(막걸리)또는 셰리술(막걸리)또는 셰리227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.눈 완두콩,손질눈 완두콩,손질2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.단단한 물 포장 두부,배수 및(1/2 인치 두께)조각으로 절단단단한 물 포장 두부,배수 및(1/2 인치 두께)조각으로 절단
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수60
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