해선 절인 구운 닭고기

해선 절인 구운 닭고기
해선 절인 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 25 그램,그리고 총 493 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파,생강,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 해선 치킨 구이, 해선 유약 구이 치킨,및 해선 유약 구이 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 접시에 암탉을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
2
적포도주,부추,생강,마늘,참기름을 함께 그릇에 넣고 매리 네이드를 암탉 위에 붓습니다. 암탉을 1~2 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
그릴을 중간 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
아래 그릴 뼈 측에 암탉을 놓고 그릴,덮여,약 10 분. 온화하게 그들을 넘어서 돌 또 다른 10 에 15 분을 위해 또는 주스가 명확한 달릴 까지 굽 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
서빙하기 전에 암탉을 5 분 동안 쉬게하십시오.
난이도전문가
준비 완료24 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지