해선 절인 구운 닭고기
해선 절인 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 25 그램,그리고 총 493 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파,생강,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 해선 치킨 구이, 해선 유약 구이 치킨,및 해선 유약 구이 치킨 비슷한 요리법.
지침
적포도주,부추,생강,마늘,참기름을 함께 그릇에 넣고 매리 네이드를 암탉 위에 붓습니다. 암탉을 1~2 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
아래 그릴 뼈 측에 암탉을 놓고 그릴,덮여,약 10 분. 온화하게 그들을 넘어서 돌 또 다른 10 에 15 분을 위해 또는 주스가 명확한 달릴 까지 굽 계속하십시요.
서빙하기 전에 암탉을 5 분 동안 쉬게하십시오.