해선 유약 구운 연어
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,해선 유약 구운 연어는 우수한 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.97 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 15 그램,그리고 총 297 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 4242 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 해선 소스,설탕,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호 이신 유약 연어, 호 이신 유약 연어,및 호이신&허니 글레이즈 연어.
지침
호 이신 소스,간장,라임 주스,설탕,마늘을 그릇에 함께 섞습니다. 맛과 취향에 맞게 조정하십시오(너무 달콤하면 더 많은 라임 주스,너무 산성 인 경우 더 많은 설탕).
연어를 매리 네이드에 담그다:코트 연어 조각 마리 네이드에 대한 진정 30 분 1 시간.
연어를 굽 다:난방 요소 아래 약 6 인치 육계에 랙을 설정 합니다. 육계를 켜십시오. 호일이 깔린 구이 팬에 식물성 기름을 살짝 바르십시오.
연어 조각 피부 측면을 아래로 정렬(필렛 여전히 한쪽에 피부가있는 경우)팬에 마리 네이드의 조금 더와 페인트.
완료 될 때까지 연어 필레의 두께와 육계의 열에 따라 약 5-10 분 동안 굽습니다.
찐 쌀과 함께 제공하십시오. 아스파라거스 또는 아시아 양배추 샐러드 이 연어의 반찬으로 잘 작동합니다.