해선 쇠고기 스프링 롤

해선 쇠고기 스프링 롤
해선 쇠고기 스프링 롤은 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 242 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 6 분. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,실 란 트로 잎,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선 너트 딥 치킨 아보카도 스프링 롤, 해선 땅콩 딥 새우 스프링 롤,및 호이신 디핑 소스를 곁들인 새우 스프링 롤.

지침

1
믹서기에 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
생강과 다음 5 가지 재료를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
3
큰 플라스틱 지퍼 최고 저장 부대에 있는 쇠고기를 두십시오;마늘 혼합물,물개 부대에서 따르고,6 시간 또는 밤새껏 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 팻 고기 건조.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
큰 무거운 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 시든 쇠고기 3 각면에 분 또는 선명하고 어두운 황금 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
도마에 옮기고,나머지 10 분을 시키십시오. 곡물을 가로 질러 1/8 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
7
포장 지침에 따라 셀로판 국수를 뜨거운 물 속에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
따뜻한 물 얕은 파이 접시 또는 팬을 채 웁니다. 주방 수건을 물에 적셔 물기를 짜서 건조시킨 다음 작업 표면에 놓습니다. 쌀 종이 포장지 1 개를 물에 밀어 넣고 몇 초 동안 또는 부드럽게 될 때까지 물속에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로엑스트라 버진 올리브 오일, 반찬으로
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
물,그리고 수건에 장소에서 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
원의 기지에 상추 잎을 놓습니다. 셀로판 국수,망고 조각 몇 개,오이 스트립,당근 스트립 및 쇠고기 스트립 1 개를 꼬집어 놓습니다. 조심스럽게 가능한 한 꽉 롤을 유지,아래에서 위로 롤을 포장. 1 개의 완전한 롤 후에 래퍼에 여러 개의 고수 잎과 민트 잎을 놓습니다. 래퍼의 측면을 당겨(부리 토 등),롤이 안전 할 때까지 포장을 계속.
당신이 필요로하는 성분
셀로판 국수셀로판 국수
신선한 실란트로신선한 실란트로
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
돼지기름 등돼지기름 등
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
11
아주 가볍게 기름을 바른 큰접시에 두고,플라스틱 포장으로 덮으십시오;잔여 포장지 및 충전물로 반복하십시오. 롤을 대각선으로 반으로 자르고 해선 땅콩 디핑 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
데친 마늘데친 마늘
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와인
드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와인
이 아름다운 와인은 빈티지 후 멋지고 일관된 빈티지입니다. 우리는 클라크스버그의 윌슨 목장에서 우수한 슈닌 블랑 과일을 받아 표현력이 풍부하고 미묘한 맛을 지닌 맛있는 와인을 생산할 수 있습니다. 첫 번째 소용돌이에서 흰 배,파인애플 및 바나나의 방향족이 유리에서 앞으로 튀어 나옵니다. 구개에,와인은 잘 익은 귤과 복숭아의 맛과 상쾌한. 식감은 생동감,하지만 풍부하고 미묘한 크림이있다. 100%스테인레스 스틸 발효 보장 이 와인의 신선한 과일 캐릭터 팬들은 수년에 걸쳐 감사하게되었습니다. 이것은 전형적인 여름 시퍼와 신선한 굴과 짝을 지을 수있는 완벽한 와인입니다!
난이도전문가
준비 완료1 h, 6 m.
서빙10
건강 점수13
잡지