해선 돼지 고기 스테이크
해선 돼지 고기 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 184 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,돼지 고기 안심,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호이신 비네 그레트를 곁들인 스테이크+와사비 완두콩 샐러드, 해선 바베큐 소스와 구운 연어 스테이크,및 참깨 야채를 곁들인 호이신 유약 스테이크 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 안심을 세로로 썰어 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 반쪽을 열고 돼지 고기를 평평하게 놓습니다.
돼지 고기 위에 플라스틱 랩을 놓습니다;고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 1/4 인치 두께로 파운드.
돼지 고기를 십자형으로 4 개의 스테이크로 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
돼지 고기를 추가;요리 3 에 4 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
돼지 고기를 접시에 옮깁니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
식초와 남은 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 팬 물방울로 식초 혼합물을 약동하십시오;1 분을 요리하십시오. 프라이팬에 돼지 고기를 반환;열에서 제거.
2~3 분 또는 완전히 가열 될 때까지 서서 자주 돌리십시오.