해선-꿀 유약 훈제 아기 다시 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 해선 꿀 유약 시도 훈제 아기 다시 갈비뼈를 제공. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.63 서빙 당. 1 회 제공 포함 831 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 41 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,크림 셰리,콩 마늘 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 멜론과 크림 셰리 그라 니타 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선-꿀 유약 훈제 아기 다시 갈비, 허니 머스타드 글레이즈 레시피가있는 베이비 백 갈비,및 해선 바베큐 소스와 오븐 아기 다시 갈비.
지침
혼합하는 큰 굽기 팬안에 첫번째 9 개의 성분을 터십시요.
팬에 갈비뼈를 추가;코트에 전원을 켭니다. 밤새 식히고 갈비뼈를 가끔 돌리십시오.
매리 네이드에서 갈비뼈를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
목탄 굴뚝의 바닥에 찢어진 신문 한 줌을 놓습니다. 숯불 연탄 30 개를 얹습니다.
낮은 바베큐 랙에 굴뚝을 놓습니다. 가벼운 신문;재가 회색이 될 때까지 약 30 분 동안 숯을 태우십시오.
오픈 하단 바베큐 벤트. 바닥 랙의 절반에 뜨거운 숯을 켭니다. 금속 주걱을 사용하여 숯을 펴서 랙의 약 1/3 을 덮습니다. 호일 덩어리 팬을 물 반쯤 채우고 반대쪽 숯을 바닥 선반에 놓습니다.
바베큐에 상단 랙을 놓습니다. 로프 팬에 물 위의 상단 랙에 갈비뼈를 정렬합니다. 바베큐를 뚜껑으로 덮고 상단 통풍구를 갈비뼈 위에 직접 놓습니다.
외부에 계기와 더불어 최고 환풍을 통해서 사탕 온도계의 줄기를,두고 늑골의 가까이에 기울이십시오(온도계는 고기 또는 바베큐 선반을 만지면 안됩니다);요리 도중 그 자리에 남겨두십시오. 상단 및 하단 통풍구를 사용하여 250 사이의 온도를 유지하십시오. 다른 통풍구는 닫아 두십시오. 10 분마다 온도를 확인하십시오.
칼,회전 갈비뼈와 예약 된 마리 네이드와 가봉으로 관통 할 때 고기가 매우 부드러운 때까지 쿡 갈비 매 20 분,약 1 시간 30 분 총. 필요한 경우에만 바베큐를 열고(예를 들어 고기를 먹기 위해)열과 연기의 손실을 최소화하기 위해 신속하게 닫습니다. 요리의 첫번째 30 분 후에,불연성 표면 꼭대기에 놓인 동일한 목탄 굴뚝에 있는 추가 15 목탄 연탄을 점화하기 위하여 이전에 기술된 사용 기술.
조리 온도가 250 도 이하로 떨어지면 오븐 장갑을 사용하여 갈비뼈가있는 상단 랙을 들어 올리고 내열 표면에 놓습니다. 집게를 사용하여 굴뚝에서 바닥 선반에 뜨거운 회색 숯의 절반을 추가하십시오. 로프 팬에 물 위에 갈비뼈를 배치,바베큐에 상단 랙을 교체합니다. 뚜껑 커버.
뼈 사이에 고기를 잘라 갈비뼈를 분리하고 제공하십시오.
*아시아 시장 및 많은 슈퍼마켓의 아시아 식품 섹션에서 사용할 수 있습니다.