해산물 피카타

해산물 피카타
해산물 피카타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 609 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 조개 파스타,올리브 오일,게살,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사), 대구 피카타,및 해산물 캐서롤*해산물을 좋아하지 않는 사람들을 위해*.

지침

1
가볍게 소금물을 넣은 큰 냄비를 가져와 끓여서 파스타 껍질을 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
버섯,파,마늘을 부드러워 질 때까지 볶습니다. 새우,가리비,게살에 저어주세요. 5 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 와인,레몬 주스 및 버터를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
레몬 주스레몬 주스
버섯버섯
게살게살
가리비가리비
버터버터
마늘마늘
새우새우
와인와인
4
해산물 소스와 파슬리로 파스타를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
해산물해산물
파스타파스타
소스소스

장비

난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수20
잡지