해산물 페투치니 알프레도
해산물 페투치니 알프레도는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 959칼로리, 단백질 38g, 지방 67g이 들어있습니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 $3.95입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 샬롯, 페투치니, 파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 58%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 유사한 요리법에는 해산물 페투치니, 해산물 페투치니 및 페투치니 알프레도가 포함됩니다.
지침
포장 방향에 따라 페투치니를 요리하세요. 한편, 큰 프라이팬에 새우와 가리비를 1테이블스푼의 기름을 넣고 3~5분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변하고 가리비가 불투명해질 때까지 볶습니다.
같은 프라이팬에 남은 기름을 두르고 샬롯을 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 국물과 와인을 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 6~8분 동안 또는 대부분의 액체가 증발할 때까지 끓입니다. 크림을 저어주세요. 뚜껑을 덮지 않은 채 중불에서 5분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
페투치니를 배출하십시오. 크림 소스에 저어주세요.
새우, 가리비, 치즈를 추가합니다. 코트에 던져.
추천 와인: 피노 그리지오, 노크되지 않은 샤르도네
Fettuccine Alfredo는 Pinot Grigio 및 Unoaked Chardonnay와 정말 잘 어울립니다. 크리미하고 치즈 맛이 나며 버터향이 나는 알프레도 요리는 오크통을 넣지 않은 샤르도네 또는 피노 그리지오와 아름답게 조화를 이룰 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 80달러 정도 합니다.
![빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼]()
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.