해산물 크레페
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 해산물 크레페에게 시험을 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 566 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,우유,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 해산물 크레페 베어네즈, 우아한 해산물 크레페,및 고백#145:나는 당뇨병을위한 것이 있습니다. 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 와이어 털 또는 손 비터로 모든 크레페 재료를 부드러워 질 때까지 치십시오. 각 크레페,가볍게 버터 7 또는 8 인치 프라이팬;거품이 날 때까지 중불로 가열합니다.
프라이팬에 1/4 컵 미만의 반죽을 붓고 반죽이 바닥을 덮을 때까지 프라이팬을 돌립니다. 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 크레페를 쌓고 각 사이에 왁스 칠 종이를 놓습니다. 건조에서 그들을 방지 하기 위해 덮여 크레페 유지.
2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 버터에 버섯과 양파 2 큰술을 요리합니다. 새우,게살,반반 및 크림 치즈를 저어주세요. 치즈가 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
각 크레페의 중심 아래로 약 1/4 컵 해산물 혼합물을 숟가락;롤업.
11*7 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 넣습니다.
높은 4~6 분 또는 치즈가 녹아 크레페를 통해 가열 될 때까지 발견 전자 레인지.