해산물 캐서롤
해산물 캐서롤은 당신이 찾던 페스카테리언 요리법일 수 있습니다. 이 요리법은 6인분입니다. 1인분에는 647칼로리 , 단백질 37g , 지방 30g이 들어 있습니다. 1인분에 4.99달러 인 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 26%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 1시간이 걸립니다. 꽤 비싼 메인 코스로도 좋습니다. 양파, 버섯 줄기와 조각, 빵가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. Taste of Home의 이 요리법은 팬이 1명입니다. 스푼으로 평가한 점수가 61% 로 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 Cajun Seafood and Andouille Sausage Gumbo , Colorful Tomato and Spinach Seafood Pasta , 그리고 Italian Seafood Stew 도 좋아했습니다.
지침
포장지의 설명대로 밥을 짓습니다. 그동안 오븐을 190°C로 예열합니다.
큰 볼에 게살, 새우, 셀러리, 양파, 피망, 버섯, 피망을 넣고 섞습니다. 작은 볼에 마요네즈, 우유, 후추, 우스터 소스를 넣고 잘 섞은 후, 해산물 혼합물에 넣고 섞습니다. 밥을 넣고 섞습니다.
기름을 바른 13x9인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
뚜껑을 열고 40~50분 동안 굽거나 거품이 생길 때까지 굽습니다.