해산물 캐서롤

해산물 캐서롤
해산물 캐서롤은 당신이 찾던 페스카테리언 요리법일 수 있습니다. 이 요리법은 6인분입니다. 1인분에는 647칼로리 , 단백질 37g , 지방 30g이 들어 있습니다. 1인분에 4.99달러 인 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 26%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 1시간이 걸립니다. 꽤 비싼 메인 코스로도 좋습니다. 양파, 버섯 줄기와 조각, 빵가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. Taste of Home의 이 요리법은 팬이 1명입니다. 스푼으로 평가한 점수가 61% 로 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 Cajun Seafood and Andouille Sausage Gumbo , Colorful Tomato and Spinach Seafood Pasta , 그리고 Italian Seafood Stew 도 좋아했습니다.

지침

1
포장지의 설명대로 밥을 짓습니다. 그동안 오븐을 190°C로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
큰 볼에 게살, 새우, 셀러리, 양파, 피망, 버섯, 피망을 넣고 섞습니다. 작은 볼에 마요네즈, 우유, 후추, 우스터 소스를 넣고 잘 섞은 후, 해산물 혼합물에 넣고 섞습니다. 밥을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
게
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
기름을 바른 13x9인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
4
빵가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
5
뚜껑을 열고 40~50분 동안 굽거나 거품이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수21
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