해산물 캐서롤

해산물 캐서롤
해산물 캐서롤은 당신이 찾던 페스카테리언 요리법일 수 있습니다. 이 요리법은 6인분입니다. 1인분에는 647칼로리 , 단백질 37g , 지방 30g이 들어 있습니다. 1인분에 4.99달러 인 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 26%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 1시간이 걸립니다. 꽤 비싼 메인 코스로도 좋습니다. 양파, 버섯 줄기와 조각, 빵가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 겨울 에 좋습니다. Taste of Home의 이 요리법은 팬이 1명입니다. 스푼으로 평가한 점수가 61% 로 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 Cajun Seafood and Andouille Sausage Gumbo , Colorful Tomato and Spinach Seafood Pasta , 그리고 Italian Seafood Stew 도 좋아했습니다.

지침

1
포장지의 설명대로 밥을 짓습니다. 그동안 오븐을 190°C로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
큰 볼에 게살, 새우, 셀러리, 양파, 피망, 버섯, 피망을 넣고 섞습니다. 작은 볼에 마요네즈, 우유, 후추, 우스터 소스를 넣고 잘 섞은 후, 해산물 혼합물에 넣고 섞습니다. 밥을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
게
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
기름을 바른 13x9인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
4
빵가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
5
뚜껑을 열고 40~50분 동안 굽거나 거품이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수21
잡지