해산물 일본 달걀 노른자 소스(마요네즈)

해산물 일본 달걀 노른자 소스(마요네즈)
해산물 조리법 일본 달걀 노른자 소스(마요네즈)가 준비되었습니다 약 5 분 안에 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 일본 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 250 인분을 만듭니다 20 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 카놀란 오일,설탕,술,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 이 조리법 Food.com 2 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 해산물 리조또, 케이 퍼 마요네즈(해산물 또는 야채 용),및 돈까스 소스(일본식 바베큐 소스).

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 드 모겐 존 예약 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도전문가
준비 완료5 m.
서빙250
건강 점수0
잡지