해산물 아라비아타
해산물 아라비아타 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 433 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 요리법,통조림 토마토,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 아라비아타, 치킨 아라비아타,및 펜네 아라비아타.
지침
패키지 지시에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에서 가리비 혼합물을 제거하십시오;따뜻하게 유지하십시오.
중간 정도의 고열로 팬에 남은 1 큰술 오일을 가열합니다.
토마토 페이스트와 토마토를 추가;종기에 가져다 2 분 요리.
조개 주스를 추가하십시오;1 분 요리하십시오.
조개를 추가;커버,매체에 열을 줄이고,4 분 요리.
홍합을 추가하십시오;3 분 또는 조개와 홍합이 열릴 때까지 덮고 요리하십시오. 미개봉 쉘은 폐기하십시오. 가리비 혼합물과 파슬리를 저어;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.