해산물 스튜

해산물 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 해산물 스튜를 사용해보십시오. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.41 서빙 당. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 10 그램. 바게트,회향,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 스튜, 해산물 스튜,및 해산물 스튜.

지침

1
네덜란드 오븐이나 냄비에 기름을 데우고 양파,감자,회향,소금,후추를 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 15 분 동안 중저불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
회향회향
양파양파
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
와인을 추가하고 나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
3
자신의 주스와 토마토를 추가,주식,마늘,냄비에 사프란,종기에 가져다,다음 열을 낮추고 대한 폭로 끓인다 15 분,감자가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
토마토토마토
사프란사프란
마늘마늘
주식주식
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
새우,생선,홍합을 넣고 끓인 다음 열을 낮추고 덮고 5 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 남비가 또 다른 5 분을 위해 덮은 앉는 허용하십시요. 생선과 새우 요리 해야 하 고 홍합 오픈. 열지 않는 홍합을 버리십시오. 페르 노드,오렌지 제스트 및 소금을 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
홍합홍합
페르노드는페르노드는
새우새우
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
구운 바게트 하나 또는 두 조각 위에 국자를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수42
잡지