해산물 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 해산물 스튜를 사용해보십시오. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.41 서빙 당. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 10 그램. 바게트,회향,와인 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 스튜, 해산물 스튜,및 해산물 스튜.
지침
네덜란드 오븐이나 냄비에 기름을 데우고 양파,감자,회향,소금,후추를 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 15 분 동안 중저불로 볶습니다.
와인을 추가하고 나무 숟가락으로 갈색 비트를 긁어.
자신의 주스와 토마토를 추가,주식,마늘,냄비에 사프란,종기에 가져다,다음 열을 낮추고 대한 폭로 끓인다 15 분,감자가 부드러운 때까지.
새우,생선,홍합을 넣고 끓인 다음 열을 낮추고 덮고 5 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 남비가 또 다른 5 분을 위해 덮은 앉는 허용하십시요. 생선과 새우 요리 해야 하 고 홍합 오픈. 열지 않는 홍합을 버리십시오. 페르 노드,오렌지 제스트 및 소금을 저어 맛을냅니다.
구운 바게트 하나 또는 두 조각 위에 국자를 제공하십시오.