해산물 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 해산물 수프 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 194 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 새우,통조림으로 만들어진 토마토,셰리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 코코넛-해산물 수프(해산물 라사), 해산물 수프,및 해산물 수프.
지침
껍질과 데바인 새우,큰 냄비에 껍질 만 넣습니다. 새우를 헹구십시오.
껍질 위에 물 3 컵을 붓고 끓입니다. 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,20 에 25 분,또는 액체가 반으로 감소 될 때까지.
변형 액체;껍질을 버리고 냄비에 재고를 돌려줍니다. 토마토,옥수수,적은 나트륨 간장,셰리 및 레몬 주스를 저어주세요. 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오.
새우와 가리비를 추가;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,2 분,토마토를 깰 가끔 교반.
옥수수 전분과 1 큰술을 섞는다. 물;수프에 저어. 끓게 가져 오십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분 요리하십시오. 녹색 양파와 후추를 저어;즉시 제공합니다.