해산물 빠에야
해산물 빠에야는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 에 대한 $5.63 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 레몬 주스,토마토,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 해산물 빠에야,및 해산물 빠에야.
지침
국물을 준비하려면 냄비에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
허브 블렌드를 준비하려면 파슬리와 다음 4 가지 재료(파슬리를 통해 2 개의 마늘 정향)를 결합하십시오.
빠에야를 준비하려면,아귀에서 결합 조직을 손질;1 인치 조각으로 잘라. 새우를 껍질을 벗기고 데빈으로 꼬리는 그대로 둡니다.
큰 빠에야 팬이나 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
생선과 새우를 추가;소테 1 분(해산물 혼합물을 통해 조리되지 않습니다).
팬에서 해산물 혼합물을 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
토마토,파프리카,으깬 고추,마늘 3 쪽을 넣습니다.
밥을 넣고 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 국물,허브 블렌드 및 완두콩을 저어줍니다. 낮은 종기에 가져오고,자주 교반,10 분 요리.
팬에 조개를 추가,쌀 혼합물로 새 새끼. 5 분 또는 껍질이 열릴 때까지 요리하십시오. 해산물 혼합물을 저어주고 쌀 혼합물에 새우를 내려 놓습니다. 쌀 혼합물 위에 피 멘토 슬라이스 스포켈 라이크를 배열하십시오.
열에서 제거;수건으로 덮고 서 보자 10 분.