해산물 빠에야

해산물 빠에야
해산물 빠에야는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 에 대한 $5.63 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 레몬 주스,토마토,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 해산물 빠에야,및 해산물 빠에야.

지침

1
국물을 준비하려면 냄비에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
허브 블렌드를 준비하려면 파슬리와 다음 4 가지 재료(파슬리를 통해 2 개의 마늘 정향)를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3
빠에야를 준비하려면,아귀에서 결합 조직을 손질;1 인치 조각으로 잘라. 새우를 껍질을 벗기고 데빈으로 꼬리는 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
아귀아귀
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
큰 빠에야 팬이나 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
생선과 새우를 추가;소테 1 분(해산물 혼합물을 통해 조리되지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
팬에서 해산물 혼합물을 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
팬에 양파와 피망을 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
토마토,파프리카,으깬 고추,마늘 3 쪽을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
9
밥을 넣고 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 국물,허브 블렌드 및 완두콩을 저어줍니다. 낮은 종기에 가져오고,자주 교반,10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
팬에 조개를 추가,쌀 혼합물로 새 새끼. 5 분 또는 껍질이 열릴 때까지 요리하십시오. 해산물 혼합물을 저어주고 쌀 혼합물에 새우를 내려 놓습니다. 쌀 혼합물 위에 피 멘토 슬라이스 스포켈 라이크를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
레몬 주스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
12
열에서 제거;수건으로 덮고 서 보자 10 분.

성분

710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생 쌀된 아르보 리오 쌀 또는 기타 짧은 곡물 쌀생 쌀된 아르보 리오 쌀 또는 기타 짧은 곡물 쌀237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 다이 싱 토마토,배수되지 않은통조림 다이 싱 토마토,배수되지 않은454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름1히스 바 토피 조각짓 눌린 고추짓 눌린 고추1더블 스터프드 오레오말린 타라곤말린 타라곤237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리2라지는다진 마늘 정향다진 마늘 정향3다진 마늘 정향다진 마늘 정향454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗기지 않은 점보 새우 16 개(약껍질을 벗기지 않은 점보 새우 16 개(약79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스16리틀목조개리틀목조개454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩아귀 또는 기타 단단한 흰살 생선 필레아귀 또는 기타 단단한 흰살 생선 필레11큰술 말린 오레가노1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 완두콩냉동 완두콩198젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩슬라이스 피 멘토,배수슬라이스 피 멘토,배수237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 빨간 피망잘게 썬 빨간 피망1더블 스터프드 오레오사프란 실사프란 실1더블 스터프드 오레오달콤한 파프리카달콤한 파프리카710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수64
잡지