해산물 리조또 밀라노

해산물 리조또 밀라노
필요 글루텐 프리 메인 코스? 해산물 리조또 밀라노는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 283 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,파르 메산 치즈,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 알라 밀라노(밀라노 스타일 리조또), 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노),및 리소 토 밀라노.

지침

1
장소 1/2 작은 전자 레인지 안전 그릇에 컵 닭고기 국물과 사프란 스레드;높은 1 분에 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
전자 레인지에서 제거;따로.
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
큰 유리 전자 레인지 용 그릇에 기름을 넣고 1 분 동안 전자 레인지를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
버섯,양파,마늘을 넣고 잘 저어주세요. 플라스틱 포장으로 덮고,환풍하십시오;높은 1 분에 마이크로파.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
5
쌀을 저어. 높은 사분에 커버와 전자 레인지. 스트레인 사프란 혼합물;스레드를 폐기하십시오. 사프란 국물,남은 4 1/2 컵 닭고기 국물,와인 및 고추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
사프란사프란
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
6
토마토,새우,가리비에 저어;전자 레인지,폭로,높은 2 분 또는 새우가 분홍색으로 변하고 가리비가 완성 될 때까지. 파슬리와 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
7
5 분 서 보자. 개별 그릇에 숟가락;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
밀라노에서는 사프란이 리조또에 추가되어 리조또 밀라노(리-톱-토 미-라-아니-제이)를 만듭니다.이 리조또는 일반적으로 오소 부코의 측면으로 사용됩니다.
당신이 필요로하는 성분
오소 부코오소 부코
사프란사프란
9
빠른 팁:준비 시간을 최소로 유지하려면 테스트 주방에서 다음 팁을 확인하십시오.
10
대형 슈퍼마켓의 농산물 부서에서 미리 다진 양파와 토마토,미리 다진 마늘,미리 자른 버섯을 구입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
11
해산물 부서에서 껍질을 벗기고 데친 새우를 찾으십시오. 엄지 손가락의 규칙으로,껍질에 새우 1 파운드는 껍질을 벗긴 새우 3/4 파운드와 같습니다. 이 조리법안에 요구된 포탄안에 새우의 절반 파운드를 위해,너는 거피하고,데친 새우의 대략 6 개 1/2 온스를 필요로 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
12
파슬리를 유리 측정 컵에 넣고 주방 가위로 빨리 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
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