해산물 라자냐 2
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 해산물 라자냐 2 를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 556 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 951 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 치즈 블렌드,파스타 소스,리코 타 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 많은 사람들이이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해산물 라자냐, 해산물 라자냐,및 해산물 라자냐.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
알프레도 소스 2 병을 붓습니다. 새우,가리비,게살에 저어주세요. 5~10 분 또는 가열 될 때까지 끓입니다. 중간 크기의 그릇에 리코 타 치즈,계란,후추를 섞습니다.
9*13 인치 베이킹 접시에,레이어 국수,리코 타 혼합물,알프레도 혼합물과났습니다 치즈. 모든 재료를 사용할 때까지 레이어를 반복하여 상단에 파쇄 된 치즈가 있는지 확인합니다.
45 분 동안 예열 된 오븐에서 발견 굽는다. 뚜껑을 덮고 15 분간 굽습니다.