해산물 라자냐
조리법 해산물 라자냐는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 396 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,새우,우유 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 해산물 라자냐, 해산물 라자냐,및 해산물 라자냐 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
중간 열에 큰 스튜 냄비를 두십시오;팬에 가루를 첨가하십시오. 점차적으로 매끄러운 때까지 털로 끊임없이 약동,팬에 우유를 추가;1 분 요리. 버터,백리향,소금 및 후추를 저어주세요. 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
파르 미지 아노와 육두구 1 1/4 컵을 넣고 저어줍니다. 치즈 소스를 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
크림 치즈를 첨가하십시오;치즈가 녹을 때까지 저어주세요. 반반,파슬리 1/4 컵,새우,가리비를 넣고 저어줍니다.
식품 가공기에 계란과 리코 타를 결합;매끄러운 때까지 처리. 리코 타 혼합물을 해산물 혼합물에 저어줍니다.
숟가락 1 의 바닥에 컵 치즈 소스 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이로 코팅. 소스 위에 4 개의 국수를 배열하십시오. 4 개의 국수,나머지 리코 타 혼합물의 절반,나머지 4 개의 국수로 레이어를 반복합니다.
350 에서 45 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와인 노트:이 해산물 라자냐의 풍부하고 부드러운 맛과 크림 같은 입안을 채우는 질감은 부드럽고 입가에 가득 찬 화이트 와인을 요구합니다. 샤르도네는 좋은 대답이다-특히 아름다운,안티 노리의 체르 델라 살라 같은 풀 바디 이탈리아어 버전 2003 움 브리아에서($45). -카렌 맥닐