해변 애호가의 생선 냄비
해변 애인의 생선 냄비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.7 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 294 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 도미,와인,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사우스 비치 물고기 케밥, 딜 애호가의 녹색,녹색 통조림 생선 샐러드,및 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프.
지침
가볍게 소금 새우와 도미와 홍합과 레몬 웨지와 함께 테이블에 플래터에 정렬합니다. 퐁듀 냄비에 물,와인 및 실란트로를 끓인 다음 열을 부드럽게 끓입니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 각 식당에 수프 그릇을 제공하십시오.
홍합,한 번에 몇 조각을 추가합니다. 약 4 분 요리하십시오.
새우와 붉은 도미를 추가,한 번에 몇 조각,국물을 크롤 링하지 않고,단지 불투명하고 홍합이 열릴 때까지 요리,약 2 분. 열지 않는 홍합을 버리십시오.
다이너스는 개별 그릇에 부분을 옮기고 소스 중 하나와 레몬 짜기 한 숟가락을 추가합니다.
조개를 생략하고 물고기 공이나 새우 공을 대체하십시오.
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