해리스 랜치 피칸 드롭 쿠키
해리스 목장 피칸 드롭 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 192 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,갈색 설탕,피칸 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸-건포도 드롭 쿠키, 쇠고기 스키야키 냄비-해리스 살랏 일본 냄비 요리 책,및 껌 드롭 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도까지 가열하십시오. 전기 믹서의 그릇에 갈색 설탕,소금,바닐라 및 피칸 조각을 섞습니다. 다음 달걀 흰자위에 이슬비 재료를 통합하는 낮은 속도에 이길. 중간 낮은 속도 증가 하 고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 4~5 분 동안 이길.
반죽을 둥근 큰 스푼으로 조각 된 베이킹 시트에 떨어 뜨립니다. 숟가락의 뒷면이나 반죽의 각 공을 눌러 3 쿠키를 형성하기 위해 중간 손가락 3 직경과 약 1/8 인치 두께의 1/8 인치.
가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 10 분에서 12 분 정도 굽습니다.
오븐에서 제거하고 즉시 냉각 랙에 베이킹 시트에서 쿠키를 제거합니다. 쿠키는 매우 부드러운 될 것입니다 하지만 그들은 멋진 회사 것입니다. 일단 그들은 오히려 선명 첫날에 멋진,하지만 두 번째 날에(당신은 오래 기다릴 수있는 경우)그들은 내가 그렇게이 쿠키에 대한 사랑 신기 질긴 질감을 개발.