핫셀백 구운 감자

핫셀백 구운 감자
핫셀백 구운 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 203 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 후추,밀가루,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 51 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 파마산과 구운 마늘을 곁들인 핫셀백 감자, 브라운 버터 핫셀백 감자(아코디언 감자),및 핫셀백 감자 비슷한 요리법.

지침

1
감자 껍질을 벗기고 헹구어 먼지 흔적을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
2
균일 한 조각으로 감자를 잘라. (이것은 모두 비슷한 경우 요리 시간에 도움이 될 것입니다.)날카로운 칼을 가지고 1 끝에 시작,감자를 통해 약 2/3 을 잘라. 동일한 절개를 감자의 1 개의 끝에서 다른 사람에 반복해,커트 획일하게 간격을 두. (아이디어는 너가 감자를 통해서 도중 내내 자르지 않는 까 왜 이는 팬의 보기를 창조한것을 이다.)
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. (너무 익히지 마십시오. 그들은 구이 동안 요리를 계속 같이 감자,조금 열심히 남아 있어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
감자를 물기를 빼고 흡수성 타월에 올려 과도한 물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
7
그릇에,맛,밀가루와 소금과 후추를 섞어 조심스럽게 이미 희게 감자와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
가루로 만든 감자를 베이킹 시트에 놓고 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
9
노릇 노릇해질 때까지 약 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
완료하려면,흡수성 종이 타월에 슬롯 스푼으로 감자를 특종 및 여분의 기름을 배출 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
11
파 슬 리와 봉사 접시와 장식에 전송.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수100
잡지