핫 핑크 레모네이드

핫 핑크 레모네이드
필요 글루텐 프리,포드맵 및 비건 음료? 핫 핑크 레모네이드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 289 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 블루 베리,얼음,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 핫 핑크 코코넛 양배추, 레모네이드,핑크 레모네이드,라임 에이드,및 핑크 레모네이드 딥 비슷한 요리법.

지침

1
액체가 명확해질 때까지 약동하는 중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 설탕을 가진 물 1 컵을 비등하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 레몬 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
3
서빙 투수에 시원한 물 7 컵과 얼음을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
4
레몬 시럽과 블루 베리를 추가;당신이'핫 핑크'색상을 얻을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수1
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