핫 퍼지 선데 케이크
핫 퍼지 순대 케이크 레시피는 대략 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 7g의 단백질, 29g의 지방, 총 478칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 가격은 79센트입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 저렴한 디저트로도 괜찮습니다. 베이킹 코코아, 버터, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 23%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 핫 퍼지 순대 케이크, 2인용 핫 퍼지 순대 케이크, 민트 핫 퍼지 순대 케이크 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
두꺼운 냄비에 밀크 초콜릿 칩과 버터를 약한 불로 녹입니다. 약간 식혀주세요.
섞일 때까지만 밀가루를 첨가하세요. 작은 그릇에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 첨가하고 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 섞일 때까지 초콜릿 혼합물에 접습니다. 아몬드를 접습니다.
기름칠된 10인치 그릇에 붓습니다. 파이 접시 또는 치즈 접시.
350°에서 25-30분 동안 또는 이쑤시개로 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
소스의 경우 냄비에 설탕, 코코아, 크림을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
약간 달콤한 칩과 버터를 추가합니다. 칩과 버터가 녹고 혼합물이 부드러워질 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
케이크를 쐐기로 자릅니다. 아이스크림을 얹어 라.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 Blanc de Bleu Cuvee Mousseux가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 16달러 정도 합니다.
블랑 드 블루 퀴베 무세
블랑 드 블루(Blanc de Bleu)는 블루베리 향이 더해진 프리미엄 캘리포니아 샤르도네 와인으로 기억에 남는 축하 행사에 사용되는 섬세한 스파클링 와인입니다. 블루베리가 생생하게 파스텔톤으로 어우러져 매혹적인 맛과 신선한 향기로운 발포성을 제공합니다. 이 모든 것이 세련된 감각을 지닌 인상적이고 섹시한 병에 담겨 있습니다. 블랑 드 블루의 과일은 시원하고 맑은 바람으로 유명한 북부 캘리포니아의 조용한 포도원에서 재배됩니다. 이는 고급 포도와 토양에 이상적인 조건입니다. 풍미있는 특성. 이 스파클링 와인은 전채요리, 스시, 매우 가벼운 식사와 잘 어울립니다.