핫 파스트 라미 샌드위치

핫 파스트 라미 샌드위치
핫 파스트 라미 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $47.26 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 5001 칼로리, 단백질 431 그램,및 지방 230 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호밀 빵,스위스 치즈,후추 파스트 라미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스트 라미 샌드위치, 궁극의 파스트 라미 샌드위치,및 고치기 냄비 따뜻한 파스트 라미 샌드위치.

지침

1
파스트 라미,소금에 절인 쇠고기,국물을 천천히 밥솥에 넣습니다.*
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
파스트라미파스트라미
국물국물
2
열,덮여,뜨거운 때까지 가장 낮은 설정에,주기적으로 교반,적어도 1 시간 최대 3 시간.
3
플래터에 빵 조각과 치즈를 넣고 작은 그릇에 겨자와 옆구리를 넣습니다. 봉사 할 때까지 플라스틱 랩으로 덮으십시오(최대 1 시간).
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
치즈치즈
빵
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
1
겨자와 함께 빵 2 조각을 펼칩니다. 1 조각에 고기의 관대 한 도움을 쌓은 다음 치즈 조각,약 1/3 컵 양배추 샐러드 및 두 번째 빵 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
치즈치즈
확산확산
빵
2
반으로 잘라 샌드위치,그들은 큰 것,그래서 공유를 고려.
3
*당신은 느린 요리기구가 없는 경우에,전자 레인지 안전한 사발,덮개,및 전자 레인지에서 온난한에서에 있는 작은 국물을 가진 파스트라미와 콘비프를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
파스트라미파스트라미
국물국물
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙1
건강 점수100
잡지