핫 파스트 라미 샌드위치
핫 파스트 라미 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $47.26 서빙 당,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 5001 칼로리, 단백질 431 그램,및 지방 230 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호밀 빵,스위스 치즈,후추 파스트 라미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스트 라미 샌드위치, 궁극의 파스트 라미 샌드위치,및 고치기 냄비 따뜻한 파스트 라미 샌드위치.
지침
파스트 라미,소금에 절인 쇠고기,국물을 천천히 밥솥에 넣습니다.*
열,덮여,뜨거운 때까지 가장 낮은 설정에,주기적으로 교반,적어도 1 시간 최대 3 시간.
플래터에 빵 조각과 치즈를 넣고 작은 그릇에 겨자와 옆구리를 넣습니다. 봉사 할 때까지 플라스틱 랩으로 덮으십시오(최대 1 시간).
겨자와 함께 빵 2 조각을 펼칩니다. 1 조각에 고기의 관대 한 도움을 쌓은 다음 치즈 조각,약 1/3 컵 양배추 샐러드 및 두 번째 빵 조각을 얹습니다.
반으로 잘라 샌드위치,그들은 큰 것,그래서 공유를 고려.
*당신은 느린 요리기구가 없는 경우에,전자 레인지 안전한 사발,덮개,및 전자 레인지에서 온난한에서에 있는 작은 국물을 가진 파스트라미와 콘비프를 두십시오.