핫 크랩 딥

핫 크랩 딥
핫 크랩 딥은 페스카타리안 호르 도브르. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 614 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 빵 라운드,게살,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 내슈빌 핫 치킨 딥, 아티 초크 크랩 딥,및 뜨겁고 신 수프 비슷한 요리법.

지침

1
처음 7 가지 재료를 섞어 혼합 될 때까지 저어줍니다. 게살에 접어.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
2
11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물;체다 치즈를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈체다 치즈
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
350 에서 35 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
원하는 경우 장식하십시오.
5
크래커 또는 구운 프랑스 빵 라운드와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
크래커크래커

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지