핫 코코아
핫 코코아는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매우 물,소금,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 국가 코코아의 날을 축하하기 위해 무게 당직자 친화적 인 코코넛 핫 코코아, 코코아 무너질 코코아 당근 케이크,및 코코아 무너질 코코아 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
설탕,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
거품기 부착물이 장착된 스탠딩 믹서로 이동(또는 핸드 믹서를 사용)한 후 간단히 혼합합니다.
중간 크기의 그릇에 계란,우유,기름,바닐라를 함께 휘젓습니다.
건조한 성분에 첨가하고 5 분 동안 저속으로 섞으십시오. 점차적으로 뜨거운 물,그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 혼합 추가 합니다. 배터는 아주 얇을 것입니다.
반죽을 커피 컵에 붓고 시트 팬 또는 직사각형 케이크 팬에 1 인치 간격으로 배열합니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 구워(몇 부스러기는 괜찮습니다),그리고 센터는 터치에 회사 느낌,약 25 에 30 의사록.
케이크가 팬에 냉각하게 하십시오. (컵에서 케이크를 제거하지 마십시오!)
한편,토핑을 만드십시오:식힌 그릇에 크림과 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 핸드 믹서를 사용하여 채찍질하십시오.
봉사 할 준비가되면,커버 케이크 위에 토핑 숟가락,그래서 그들은 휘핑 크림을 얹어 코코아의 컵처럼.