핫 코코아

핫 코코아
핫 코코아는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매우 물,소금,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 국가 코코아의 날을 축하하기 위해 무게 당직자 친화적 인 코코넛 핫 코코아, 코코아 무너질 코코아 당근 케이크,및 코코아 무너질 코코아 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:6 상당히 무거운 중국 커피 컵
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
2
케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
설탕,밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
거품기 부착물이 장착된 스탠딩 믹서로 이동(또는 핸드 믹서를 사용)한 후 간단히 혼합합니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
중간 크기의 그릇에 계란,우유,기름,바닐라를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
건조한 성분에 첨가하고 5 분 동안 저속으로 섞으십시오. 점차적으로 뜨거운 물,그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 혼합 추가 합니다. 배터는 아주 얇을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
반죽을 커피 컵에 붓고 시트 팬 또는 직사각형 케이크 팬에 1 인치 간격으로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
8
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 구워(몇 부스러기는 괜찮습니다),그리고 센터는 터치에 회사 느낌,약 25 에 30 의사록.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
케이크가 팬에 냉각하게 하십시오. (컵에서 케이크를 제거하지 마십시오!)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
한편,토핑을 만드십시오:식힌 그릇에 크림과 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 핸드 믹서를 사용하여 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
11
봉사 할 준비가되면,커버 케이크 위에 토핑 숟가락,그래서 그들은 휘핑 크림을 얹어 코코아의 컵처럼.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
12
숟가락으로 봉사.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수2
잡지