핫 치킨 샐러드
뜨거운 치킨 샐러드는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 이 메인 코스는 440 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,체다 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 치킨 샐러드, 내슈빌 핫 치킨 딥,및 뜨겁고 신 수프.
지침
얇게 썬 아몬드를 얕은 팬에 350 에서 5~10 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 아몬드,닭고기 및 다음 7 가지 재료를 함께 저어줍니다. 혼합될 때까지 1 개의 컵 체다 치즈,마요네즈,사워 크림 및 레몬 주스를 함께 약동하십시오;닭 혼합물로 약동하십시오. 남은 체다 치즈 1 컵,감자 칩 부스러기 및 파마산 치즈를 뿌립니다.
350 에서 30 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.