핫 초콜릿 수플레
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 핫 초콜릿 수플레를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 26 그램,그리고 총 383 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 가게에 머리와 계피를 데리러-설탕,달콤한 초콜릿,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 초콜릿플레,및 초콜릿플레.
지침
단지 열두 6 온스의 바닥에 그리스를 발라. 라메 킨 또는 커스터드 컵;따로 보관하십시오. 큰 전자 레인지에 버터와 초콜릿을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 계란과 노른자를 고속으로 3 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 두껍고 레몬 색이 될 때까지 약 5 분간 치십시오. 초콜릿 혼합물을 치십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 결합;그냥 결합 될 때까지 계란 혼합물에 이길.
12-15 분 동안 또는 상단이 부풀어 오르고 가운데가 나타날 때까지 400 에서 굽습니다.
계피 설탕을 뿌린다. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.