핫 초콜릿

핫 초콜릿
핫 초콜릿은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 288 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,당신은 4 를 제공하는 음료를 얻습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 30 이 자리를 명중 말할 것. 베이커의 초콜릿,우유,바닐라,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 뜨겁고 신 수프,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열 3~4 분에 중간 냄비에 물,초콜릿 요리. 또는 초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지,털로 끊임없이 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
설탕을 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
3
중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 3 분 요리.,끊임없이 저어. 점차적으로 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
4
바닐라에 저어;중간 열 2~3 분에 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지