핫 매운 멕시코 핫 초콜릿 아이스크림과 칠리 파우더 가루
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 칠리 파우더 시도 가루 아이스크림과 뜨거운 매운 멕시코 핫 초콜릿을 줄 수 없다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 473 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 달콤한 초콜릿,칠리 파우더,인스턴트 에스프레소 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 칩 고추 가루 가루, 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림,및 핫 퍼지 소스.
지침
냄비에 끓인 물 가져 오기. 바닐라 콩을 분할하고 끓는 물 에 추가 할 수 있습니다.
설탕,계피,에스프레소,소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 1 분 동안 끓여서 달콤한 초콜릿을 넣습니다.
바닐라 아이스크림 한 덩어리와 그 위에 칠리 파우더를 뿌려 즉시 제공하십시오.
당신은 이것을 미리 만들고 재가열 할 수 있습니다. 그것을 털 또는 빛 하 고 봉사 하기 전에 거품 믹서 기에 혼합 있는지 확인 합니다. (고전적인 멕시코 초콜릿은'몰리닐로'라는 특별한 나무 도구로 털어 냈습니다.)