할아버지의 땅콩 버터 퍼지
할아버지의 땅콩 버터 퍼지에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 160 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈색 설탕,설탕,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할아버지의 땅콩 버터 퍼지, 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지,및 땅콩 버터 퍼지.
지침
큰 남비안에 우유에 갈색과 백색 설탕을 섞으십시요;종기에 혼합물을 가져오십시요. 땅콩 버터를 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 혼합물을 다시 끓입니다(끊임없이 저어 줌).
혼합물의 한 방울이 차가운 물 한 잔에 공을 형성 할 때 열에서 냄비를 제거.
혼합물에 마가린과 바닐라를 약동하십시오;퍼지가 굳을 때까지 격렬하게 약동하십시오. (항상 같은 방향으로 움직입니다.)
버터 판이나 왁스 칠 종이에 퍼지를 붓습니다.