할아버지 허바드의 오트밀

할아버지 허바드의 오트밀
할아버지 허바드의 오트밀은 글루텐 프리 4 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 6 그램, 지방 13 그램,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 220 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 매우 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허바드 호박 파이, 추수 감사절을위한 허바드 스쿼시 파이,및 할아버지의 쿠키.

지침

1
중간 냄비에 물 을 끓일 때까지 가열하십시오. 낮은 열을 감소;귀리와 소금을 저어. 귀리가 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
귀리귀리
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
각 4 서빙 그릇의 바닥에 버터 1 티스푼과 흑설탕 1 테이블스푼을 놓습니다. 각 그릇에 오트밀을 숟가락으로 넣고 버터와 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
오트밀오트밀
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
각 그릇에 크리머 1/4 컵과 우유 1 큰술을 붓습니다. 각 서빙에 갈색 설탕 한 스푼을 더 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
커피 크리머커피 크리머
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
뜨거운 봉사.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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