할머니의 파운드 케이크 2
할머니의 파운드 케이크 2 는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 1 회 제공 포함 2625 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 135 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 682 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 버터,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 할머니의 파운드 케이크 나, 할머니의 레몬 파운드 케이크,및 할머니의 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 3~8 인치 로프 팬에 그리스를 바른 다음 양피지로 줄을 서십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 통합될 때까지 다만 섞는 우유와 가루에서 번갈아 치십시오.
예열 된 오븐에서 70 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 오븐에서 꺼낸 후 즉시 칼로 케이크 가장자리를 풉니 다. 10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 팬에서 제거 할 수 있습니다. 양피지를 벗겨 와이어 랙에 완전히 냉각.