할머니의 크리스마스 트리 설탕 쿠키
할머니의 크리스마스 트리 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 바닐라 베이킹 칩,금 가루,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 축제 크리스마스 트리 설탕 쿠키 스택, 크리스마스 트리 쿠키,및 크리스마스 트리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 층(또는 어둡거나 붙지 않는 쿠키 시트의 경우 350 층)으로 가열합니다.
중간 크기의 그릇에 쿠키 믹스,밀가루,버터 및 계란을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
밀가루를 뿌린 표면에 약 1/8 인치 두께가 될 때까지 반죽을 굴립니다.
가장자리가 가벼운 황금 갈색을 돌것을 시작될 까지 5 에 7 분을 또는 다만 굽십시요. 냉각 1 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 차가운 15 분.
작은 전자 레인지 그릇에,높은 마이크로 웨이브 베이킹 칩 1 분;매끄러운 때까지 저어. 필요한 경우 10 초 더 전자 레인지;부드러워 질 때까지 저어줍니다. 작은 재 밀봉 식품 저장 비닐 봉지에 숟가락;인감 가방.
부대의 작은 밑바닥 구석을 차단하십시오. 쿠키 위에 유약을 뿌리기 위해 가방을 짜십시오. 즉시 녹색 설탕을 뿌린다.
설정 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.