할머니의 크랜베리 오렌지 케이크
할머니의 크랜베리 오렌지 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,밀가루,크랜베리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 할머니의 매운 오렌지 블랙 베리 크랜베리 소스보다 낫습니다., 오렌지 유약을 곁들인 크랜베리 오렌지 도넛 케이크,및 오렌지 크랜베리 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 튜브 팬. 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 흰 설탕 1 컵,오렌지 주스 1/3 컵,계란,버터 밀크,크랜베리 리큐어 및 식물성 기름을 함께 섞습니다.
건조한 성분을 첨가하고 습하게 할 때까지 다만 섞으십시오. 다진 날짜,크랜베리 및 오렌지 향을 접습니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽거나 케이크의 왕관에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
15~20 분 동안 와이어 랙 위에 놓인 팬에 케이크를 식히십시오.
서빙 접시에 팬과 장소에서 케이크를 제거합니다. 작은 냄비에 오렌지 주스 1 컵과 백설탕 3/4 컵을 함께 저어줍니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 칠면조 배스터 또는 큰 숟가락을 사용하여 케이크 위에 소스를 뿌립니다. 이 소스를 모두 흡수 할 수 있도록 포크 나 꼬치로 케이크를 찌를,또는 케이크가 완전히 적신 때까지.