할머니의 커스터드 토르테
할머니의 커스터드 토르테는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가루 설탕,달걀 노른자,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 커스터드 토르테, 딸기 커스터드 토르테,및 블랙 베리 커스터드 토르테.
지침
1 1/2 에서 2 쿼트 팬에 과립 설탕과 밀가루를 섞습니다.
우유와 레몬 껍질을 털다. 혼합물이 비등하고 두껍게 될 때까지 중간 높은 열에 약동하고 반반하게 하십시오,4 7 분.
열에서 제거. 작은 그릇에 달걀 노른자 2 개를 가볍게 두드려 섞습니다.
뜨거운 우유 혼합물의 약 1/4 컵을 노른자에 넣고 계란 혼합물을 팬에 우유 혼합물로 휘젓습니다. 얼음 물 한 그릇에 팬을 넣고 약 10 분 동안 식을 때까지 가끔 저어줍니다.
림을 포함한 9 인치 파이 팬에 식용유 스프레이 또는 버터를 바릅니다. 두 부분으로 버터 과자를 분할,하나 2/3 전체의 다른 1/플라스틱 랩의 두 시트 사이에 평면 디스크와 장소에 큰 부분을 눌러(약 15 에 의해 15...에서.;필요한 경우 시트를 겹쳐서 충분히 넓게 만듭니다).
약 1/8 인치 두께의 13 인치 라운드로 굴립니다. 반죽의 1 개의 측 떨어져 껍질 플라스틱 포장;준비한 파이 팬에 반전하고 센터 생과자는 팬으로 온화하게 편해진다. 남은 플라스틱 랩을 벗겨냅니다. 트림 과자 가장자리 림 플러시. 과자에 있는 어떤 눈물이 있는 경우에,고치기 위하여 반죽을 함께 누르십시오.
냉각 된 커스터드를 생과자에 고르게 펴십시오.
생과자 스크랩을 모으고 나머지 부분에 추가하십시오. 플라스틱 랩의 두 시트 사이에 디스크와 장소에 눌러(약 12 에 의해 15...에서.).
약 1/8 인치 두께의 10 인치 라운드로 굴립니다. 파이 팬에 생과자의 1 개의 측 떨어져 껍질 플라스틱 포장,반전,및 센터. 플라스틱 랩을 벗겨냅니다. 림 초과 반죽 플러시 트림. 포크의 타인으로 가볍게 테두리에 함께 과자 가장자리를 누릅니다.
그냥 코트에 혼합 브러시 과자 가볍게 달걀 흰자위를 이길.
황금빛 갈색이 될 때까지 350 일반 또는 대류 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다. 봉사 하기 전에 적어도 1 1/2 시간 랙에 멋진. 완전히 차가워지면 덮고 식히십시오.
차가운 또는 차가운 봉사. 서빙 직전에 가루 설탕을 맨 위에 체로 치십시오.
버터 페이스트리:푸드 프로세서 또는 그릇에 다용도 밀가루 2 컵,설탕 6 큰술,베이킹 파우더 1 1/2 티스푼을 섞어 섞습니다.
추가 1/2 컵(4 온스.)차가운 버터,1/2 인치 덩어리로 자른다. 소용돌이 치거나 페이스트리 블렌더로 옥수수 가루 크기의 조각이 형성 될 때까지 버터를 밀가루 혼합물로 자릅니다.
1 개의 큰 계란 및 1 개의 큰 계란 노른자를 추가하십시오;반죽이 함께 올 때까지 손으로 소용돌이 치거나 섞으십시오. 공 모양.