할머니의 식초 치킨
주방에서 보낼 시간이 9시간 20분 정도 있다면 Granny's Vinegar Chicken이 시도해 볼 만한 뛰어난 유제품 무첨가 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 569칼로리 , 단백질 38g , 지방 39g 으로 10인분을 만듭니다. 1인분에 91센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 메인 코스로 좋습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 매장으로 가서 오늘 만들 닭고기 허벅지, 기름, 할라피뇨 고추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 48%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: Not Your Granny's” 호박파이 미니 , 하베네로 식초와 허니 머스타드 마요네즈를 곁들인 돼지고기 벨리 포 보이 , 오이 식초 샐러드 .
지침
얕은 베이킹 접시에 닭고기 허벅지를 놓습니다.
식초를 붓고, 뚜껑을 덮은 후 밤새 재워둡니다.
오븐을 400도 F(200도 C)로 예열합니다.
닭고기를 매리네이드에서 꺼내 식초 1/4컵을 따로 보관합니다. 닭고기에 밀가루를 입히고 소금과 후추로 간을 합니다.
크고 무거운 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
뜨거운 기름에 닭고기를 넣고 겉면이 살짝 바삭해질 때까지 볶습니다.
불에서 내리고, 알루미늄 호일을 깐 9x13인치 베이킹 접시에 닭고기를 놓습니다.
팬에 식초 1/4컵을 넣고, 할라피뇨 한 병을 전부 닭고기 위에 붓습니다. 팬을 호일로 덮습니다.
45분에서 1시간 동안 굽는데, 닭고기의 색깔이 더 이상 분홍색이 아니고 육즙이 투명해질 때까지 굽습니다.