할머니의 사과 샐러드

할머니의 사과 샐러드
필요 글루텐 프리 반찬? 할머니의 사과 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셀러리,마시맬로,신랄한 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 할머니의 사과 파이, 할머니의 사과 빵,및 할머니의 사과 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 마요네즈,우유,설탕을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
샤오싱, 또는 중국 쌀 와인샤오싱, 또는 중국 쌀 와인
2
사과,셀러리 및 마시맬로를 추가하십시오. 서빙 직전에 땅콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
데친 마늘데친 마늘
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류샐러드
잡지