할머니의 돼지 고기와 콩 샌드위치
할머니의 돼지 고기와 콩 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,구운 콩,빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 할머니의 오이 차 샌드위치, 할머니의 녹색 콩 캐서롤,및 할머니의 흰 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일로 일렬로 세워진 불에 굽는 팬에 빵 조각을 두십시오. 각 빵 조각에 약 1/2 컵의 콩을 숟가락. 콩의 각 더미를 치즈 한 조각으로 덮으십시오.
그들이 가장자리에 걸려되지 않도록 각 샌드위치에 베이컨 세 반 조각을 놓습니다.
예열 된 오븐에서 5 분 동안 또는 베이컨이 요리되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 조심해! 나는 오븐 열의 어떤을 도주하는 허용하기 위하여 5 분 표의 가까이에 금이 간 오븐 문을 남겨두는 건의한다.