할머니의 돼지 고기 저녁 식사
할머니의 돼지 고기 저녁 식사는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 430 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이컨,감자,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 저녁 식사, 돼지 고기 저녁 식사,및 두 돼지 고기 저녁 식사 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 뚜껑이 달린 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 요리하여 가끔 요리하지만 선명하지 않을 때까지 약 6 분 동안 가끔 돌립니다.
프라이팬에서 베이컨을 제거하고 따로 보관하십시오.
각면에 갈색이 될 때까지 돼지 갈비를 그을리십시오.
돼지 갈비,양파,감자 조각을 프라이팬에 넣고 물 위에 물을 붓습니다. 프라이팬을 덮고 중간 불로 끓여서 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.