할머니의 당밀 주름
할머니의 당밀 주름은 유제품 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 72 인분을 만듭니다 145 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,지상 정 향,당 밀,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 할머니의 당밀 주름, 당밀 주름,및 당밀 주름 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란,설탕,쇼트닝 및 당밀을 섞습니다. 별도의 그릇에 장식을 제외한 나머지 재료를 함께 체로 치십시오.
점차적으로 계란 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;철저히 덮고 식히십시오.
상판을 설탕에 담그고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트,설탕면을 위로 올려 놓습니다. 포크로 상판을 가볍게 눌러 평평하게 만듭니다.
원하는 경우 각 쿠키에 물 몇 방울을 뿌려 더 딱딱 거리는 표면을 만듭니다.