할머니의 닭

할머니의 닭
할머니의 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 847 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 후추,소금,아기 유콘 골드 감자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 치킨 캐서롤, 할머니 폴의 프라이드 치킨,및 할머니의 치킨 코르 동 블루가 아닙니다.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
무거운 바닥 4 에서 5 쿼터까지의 열 오일. 중간 높은 열에 냄비. 소금과 후추로 닭 조각을 맛을 내고 피부 측을 남비에 아래로 추가하십시요. 피부가 바삭바삭하고 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치킨 조각치킨 조각
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
냄비에서 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 지방을 요리하고 열을 중간 정도로 줄이고 양파,마늘,백리향을 넣습니다. 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리 한 다음 감자와 베이컨을 넣으십시오. 혼합물이 잘 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지방 요리지방 요리
감자감자
마늘마늘
양파양파
베이컨베이컨
타임타임
5
지방의 얇은 층을 제외한 모든 것을 붓습니다.
6
버섯과 닭고기 육수를 넣고 액체를 끓인 다음 액체가 1/4 로 줄어들 때까지 요리하십시오. 야채 위에 닭고기,피부 쪽을 위로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
야채야채
버섯버섯
전체 치킨전체 치킨
7
냄비를 오븐에 옮기고 닭고기가 요리 될 때까지 약 20 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수18
잡지