할머니의 국수 나는
할머니의 국수 나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 달걀 국수, 할머니 루스의 수제 국수,및 채식 국수,채식 국수 만드는 법|쉬운 채식 국수.
지침
끓는 닭고기 육수에 국수를 넣으십시오. 10~15 분 동안 요리.